Logo
Les Cèdres – Bienvenue  chez vous!

Les Cèdres – Bienvenue chez vous!

Construite en 2003, cette coquette propriété a beaucoup à offrir. D’abord, située dans un quartier très tranquille, elle vous propose une magnifique cour arrière, où nature et calme se chevauchent. Le terrain boisé vous permettra de passer vos journées et soirées à l’extérieur, et en toute intimité étant donné le feuillage abondant. Un joli balcon de bois vous accueillera. Sous la pergola, vos moments de détente, l’été, se multiplieront. De plus, un cabanon aux couleurs de la maison vous permettra de ranger vos articles saisonniers. Et tout cela à moins de dix minutes des services à Vaudreuil-Dorion. Cette habitation convient autant aux couples qu’aux familles. En été, la cour se transforme en véritable havre de paix.

À l’entrée, vous vous trouvez au salon. Spacieux à souhait, il comprend des moulures o’gees et est à aire ouverte avec la cuisine et la salle à manger. La cuisine quant à elle offre beaucoup d’espace de rangement et un îlot central placé en biais, afin de vous offrir plus de place si vous souhaitez ajouter une table lors de grandes réceptions. Un joli dosseret de céramique ajoute une touche d’élégance à cette pièce. Finalement, un ventilateur au-dessus de l’îlot rafraîchira la cuisine lors de la cuisson de vos plats préférés.

Par ailleurs, le rez-de-chaussée compte deux chambres et une salle de bain. Cette dernière est munie d’une baignoire bordée par une marche de céramique, laquelle facilite son accès. Une moquette beige des plus douillettes vous accueille dans les deux chambres, transformant vos levers du matin en de doux moments.

Zone festive

Le sous-sol compte une salle d’eau, une chambre et une pièce très spacieuse, idéale pour les soirées en famille ou entre amis. Le foyer vous réchauffera à l’extérieur, et le bar complet à l’arrière se chargera de vous réchauffer l’intérieur. Par ailleurs, le mur du fond présente une fresque majestueuse. Œuvre d’une véritable artiste, elle donne le ton à la pièce. Le bar est en bois, et se prolonge sur une partie du mur adjacent. L’endroit se veut à la fois rustique et convivial. SIA 27259709

Vous aimerez également

 

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués*